Hay un par de cosas que hacer a continuación mientras se configura:

Haz tu sitio privado

Si tiene una publicación que aún no desea que el mundo vea porque no está lista para lanzarse, puede ocultar su sitio Ghost detrás de una frase de contraseña compartida.

Puede activar esta preferencia en la parte inferior de la Configuración general de Ghost:

Ghost le dará una frase de contraseña corta y generada aleatoriamente que puede compartir con cualquier persona que necesite acceder al sitio mientras está trabajando en él. Mientras esta configuración esté habilitada, todas las funciones de optimización de motores de búsqueda se desactivarán para ayudar a mantener su sitio bajo el radar.

Sin embargo, recuerde que esto no es autenticación segura. No debe confiar en esta función para proteger datos privados importantes. Es solo una frase de contraseña simple y compartida para una privacidad muy básica.


Invita a tu equipo

Ghost tiene varios roles de usuario diferentes para su equipo:

Contribuyentes
Este es el nivel de usuario base en Ghost. Los contribuyentes pueden crear y editar sus propios borradores de publicaciones, pero no pueden editar borradores de otros ni hacer publicaciones. Los contribuyentes son usuarios no confiables con el acceso más básico a su publicación.

Autores
Los autores son el segundo nivel de usuario en Ghost. Los autores pueden escribir, editar y publicar sus propios artículos. Los autores son usuarios de confianza. Si no confía en los usuarios para que se les permitan publicar sus propios artículos, deben configurarse como Colaboradores.

Editores
Los editores son el tercer nivel de usuario en Ghost. Los editores pueden hacer todo lo que un autor puede hacer, pero también pueden editar y publicar los artículos de otros, así como los suyos propios. Los editores también pueden invitar a nuevos Colaboradores + Autores al sitio.

Administradores
El nivel de usuario superior en Ghost es Administrador. Una vez más, los administradores pueden hacer todo lo que los Autores y Editores pueden hacer, pero también pueden editar todas las configuraciones y datos del sitio, no solo el contenido. Además, los administradores tienen acceso total para invitar, administrar o eliminar a cualquier otro usuario del sitio.

El propietario
Solo hay un propietario de un sitio Ghost. El propietario es un usuario especial que tiene los mismos permisos que un administrador, pero con dos excepciones: el propietario nunca se puede eliminar y en algunas circunstancias, el propietario tendrá acceso a configuraciones especiales adicionales si corresponde. Por ejemplo: detalles de facturación, si usa Ghost(Pro).

Es una buena idea pedir a todos sus usuarios que completen sus perfiles, incluídos los enlaces biográficos y sociales. Estos llenarán datos estructurados ricos para publicaciones y, en general, crearán más oportunidades para que el theme llene completamente su diseño.

Siguiente: Organiza tu contenido